Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

12.10.2018 Чугунников Сергей Михайлович  
Отзыв №8554
Я, студент второго курса Московского многопрофильного техникума имени Л.Б.Красина, Чугунников Сергей, посетил экскурсию в издательство "Известия" , которая была организована службой содействия трудоустройства выпускников. Приём оказался тёплым, экскурсоводы подали информацию ясно и чётко, а также ответили на поставленные вопросы. В итоге остался доволен.
12.10.2018 Несварливая Божена Сергеевна  
Отзыв №8553
12.10.18 года посетили со всей группой экскурсию в издательство "Известия", которую нам организовала служба по содействию трудоустройству выпускников.Экскурсия очень понравилась, нам показали всё имеющееся у них оборудование, рассказали о каждом из них и добродушно отвечали на интересующие вопросы.Так же после экскурсии с нами немного поговорили о том какие работники им нужны в будущем и с радостью призвали посетить их вновь, а возможно даже поработать у них.Большое спасибо за такие интересные вылазки на производства!
27.09.2018 Шершнёв Илья Сергеевич  
Отзыв №8552
Я, студент первого курса Московского многопрофильного техникума им.Л.Б.Красина, Илья Шершнёв, хочу немного рассказать о нашей экскурсии в Полиграфический комплекс "Пушкинская площадь". Нашу группу студентов с гостеприимством встретили сотрудники комплекса. Полиграфический комплекс "Пушкинская площадь"-крупнейшее предприятие России. Здесь выпускаются высококачественные цветные журналы, газеты и рекламные продукции. "Пушкинская площадь" работает с крупными российскими и зарубежными издателями. Мы увидели огромный масштаб производства и большое количество ролевых и листовых печатных машин. Получив представление о специфике работы на производстве, о необходимых навыках и умении, которые понадобятся нам в ближайшем будущем в полиграфической деятельности, мы с благодарностью простились с сотрудниками "Пушкинской площади". Огромное спасибо.
21.09.2018 Душкова Анастасия Дмитриевна  
Отзыв №8551
Сегодня у меня было посвящение в с студенты. Вроде как первокурсник я уже три недели, но официальным студентом стала сегодня. Меня окрестил счастливый самолётик, прилетевший со сцены! А вообще, старшие курсы молодцы, было весело - и танцы, и сценки, и КВН. Ну и Алиса классная)
16.09.2018 Бигашева Эльвира  
Отзыв №8550

Здравствуйте! Я студентка 2 курса техникума ММТ им. Л.Б. Красина, и 1 сентября 2018 года мы побывали на Московском Форуме Образования на ВДНХ где колледж был участником. Хочется выразить благодарность техникуму за возможность там участвовать. На форуме было множество интересных мастер-классов, спикеров и новых современных технологий, о которых многие не знают. Главный момент форума - испытать эти технологии и попробовать себя в других интересных профессиях.


12.09.2018 Семешина Юлия Владимировна  
Отзыв №8549

Экскурсия в издательство «просвещение» была очень интересной и информативной. Узнала много нового про работу в издательстве, про истоки «просвещения» , увидела самые первые книги изданные в 1930 годы в оригинале и узнала про страны, с которыми сотрудничает издательство.


12.09.2018 Цветова Александра Владимировна  
Отзыв №8548

Здравствуйте! Я студентка 1 курса ММТ им. Л.Б.Красина, учусь по специальности «издательское дело». Сегодня наша группа в рамках экскурсионной программы посетила издательство «Просвещение», являющееся одним из крупнейших издательств нашей страны. Мы узнали не только историю издательства ,но и некоторые интересные и важные нюансы работы редактора. Благодаря таким экскурсиям студенты могут узнать среду, в которой им предстоит работать в будущем и понять,ту ли специальность они выбрали.


12.09.2018 Павлова Александра Николаевна  
Отзыв №8547

Сегодня я со своей группой 11 ИД-18 ездили на экскурсию в "Издательство Просвещение", которую организовала служба по трудоутройству студентов техникума. Там была очень интересная лекция , которую проводила Татьяна Васильевна. После этого мы пошли в музей издательства и увидели в живую все книги , произведённые и выпущенные с 1930 годов.  Мне очень сильно понравилось в этом издательстве, но жаль, что было ограниченное время. Хочу ещё разок съездить туда , чтобы узнать ещё больше нового об истории "Издательства Просвещения".


12.09.2018 Елизавета Александровна Панина  
Отзыв №8546

Сегодня группой ходили на экскурсию в издательство "Просвещение". Все остались очень довольны, всё понравилось, ушли в отличном настроении!)


11.09.2018 Муратова Кристина  
Отзыв №8545

В прошедшую субботу я побывала на Директорской субботе. Было очень интересно слушать Лиану Мурмановну! Очень здорово что в нашем техникуме появляются новые профили. Особенно меня заинтересовала программа «Куратор коллективного творчества», на мой взгляд, обладать знаниями куратора необходимо и полезно. Спасибо большое за возможность развиваться и становиться лучше!