Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.12.2018 Паронов Александр Самвелович  
Отзыв №8563
Вчера прошла интеллектуальная игра на базе колледжа, организовано было все на высоком уровне! Ребята показали хорошие знания в разных областях (история, культура, география, спорт и политика). После игры каждый участник предложил новые интересные идеи для мероприятий, все предложения возьмём на заметку и сделаем все последующие мероприятие на более высоком уровне! Спасибо за вашу активность!
29.11.2018 Коган Александра Ильинична  
Отзыв №8562
28 ноября, я со своей группой 11ИД-18 посетили полиграфический комплекс "Пушкинская площадь". Экскурсию по предприятию нам провел главный технолог, Щёголев Игорь Вячеславович. Мы узнали, как происходит подготовка макетов к печати,каким образом происходят печатные процессы, сколько необходимо бумаги для работы предприятия на протяжении пары недель и ещё очень много интересного. Нам безумно понравилось, потому что такие мероприятия расширяют наш кругозор, помогают развиваться и быть разносторонними личностями. Все ребята остались под большим впечатлением, всем безумно понравилось и это мероприятие обсуждается в нашей группе по сей день. Мы хотим выразить благодарность организаторам и администрации Московского Многопрофильного техникума им. Л.Б. Красина, за проведение и организацию таких интересных и познавательных метроприятий.
26.11.2018 Эберхард Станислава Эдуардовна  
Отзыв №8561
На днях всю нашу группу повезли на полную экскурсию в издательство и полиграфический цех «Красная Звезда». Нам подробно рассказали, как всё работает «изнутри», показали используемые принтеры и принцип их действия, этап текстовой обработки. Информация была доступной и легкой к восприятию. Все остались довольны. Спасибо за столь интересный и полезный опыт!
25.11.2018 Коган Александра Ильинична  
Отзыв №8560
24 ноября, мы, студенты группы 11ИД-18 посетили мероприятие по проекту " финансовые субботы" в ГКУ Служба финансового контроля Депортамента образования. Лекцию на тему "Ревизор и аудитор. История, настоящее и будущее профессий" читала начальник отдела проверок, планирования и осуществления закупок, Ходакова Татьяна Викторовна. Она рассказала об истории развития ревизии и аудита, о профессиях ревизор и аудитор, о финансовом контроле и многом другом. Нам очень понравилась эта лекция, потому, что такие мероприятия расширяют наш кругозор, помогают развиваться и быть разносторонними личностями. От имени группы 11ИД-18 мы хотим выразить благодарность организаторам и администрации Московского Многопрофильного техникума им. Л.Б. Красина, за проведение и организацию таких интересных и познавательных метроприятий. Староста группы 11ИД-18, Коган Александра
24.11.2018 Чугунников Сергей Михайлович  
Отзыв №8559
Я, студент второго курса Московского многопрофильного техникума имени Л.Б.Красина, Чугунников Сергей, был на концерте посвященному "Дню матери", который проходил 23 ноября 2018 года на площадке техникума Красина здания "Южное". Концерт мне очень понравился, особенно конкурсы. Мне удалось даже поучаствовать в одном из них. Спасибо за подаренные эмоции, спасибо администрации техникума, организаторам концерта и участникам.
24.11.2018 Быченкова Ирина Олеговна  
Отзыв №8558
Вчера в техникуме праздновался "День матери". Очень понравилось проведение, было интересно и весело, как раз то,что нужно, чтобы немного отдохнуть между парами и погрузиться в праздник. 2курс, отделение "Южное"
23.11.2018 Голубева Кристина Дмитриевна  
Отзыв №8557
Добрый день, хотелось бы от всей группы 101 дз 18, посетившей научно-практическую конференцию 15 ноября, выразить огромную благодарность колледжу за проведение таких полезных и познавательных мероприятий.
19.11.2018 Шикина Дарья  
Отзыв №8556
В четверг 15 ноября мне удалось посетить научно-практическую конференцию «Московское образование 2025: техникум Красина – результативный игрок» в ММТ им. Л.Б.Красина. На данном мероприятии узнала много новой и полезной для себя информации.Хочу выразить огромную благодарность всем спикерам конференции за информативные доклады и поблагодарить администрацию Московского многопрофильного техникума имени Л.Б.Красина за возможность участия в таком замечательном мероприятии!
12.10.2018 Чугунников Сергей Михайлович  
Отзыв №8554
Я, студент второго курса Московского многопрофильного техникума имени Л.Б.Красина, Чугунников Сергей, посетил экскурсию в издательство "Известия" , которая была организована службой содействия трудоустройства выпускников. Приём оказался тёплым, экскурсоводы подали информацию ясно и чётко, а также ответили на поставленные вопросы. В итоге остался доволен.
12.10.2018 Несварливая Божена Сергеевна  
Отзыв №8553
12.10.18 года посетили со всей группой экскурсию в издательство "Известия", которую нам организовала служба по содействию трудоустройству выпускников.Экскурсия очень понравилась, нам показали всё имеющееся у них оборудование, рассказали о каждом из них и добродушно отвечали на интересующие вопросы.Так же после экскурсии с нами немного поговорили о том какие работники им нужны в будущем и с радостью призвали посетить их вновь, а возможно даже поработать у них.Большое спасибо за такие интересные вылазки на производства!